viernes, 5 de noviembre de 2010

PILOTOS DE BABAHOYO DOMINARON SÉPTIMA VÁLIDA DE VELOCIDAD

Los pilotos de Babahoyo continúan siendo los mejores velocistas de nuestro país, al dominar en forma absoluta la séptima válida del campeonato de motos de velocidad Suzuki-Comandato de la costa ecuatoriana, que se llevó a cabo el domingo último en el autódromo “Teófilo Bucaram” de Santa Elena.
En la competencia se registró la participación de 60 pilotos, de los cuales el babahoyense Jean Carlos Troya, que se impuso en las categorías AX100cc stop, AX100cc preparada y de 0 a 200cc, se llevó todos los aplausos.
El presidente de la comisión de velocidad de la Federación Ecuatoriana de Motociclismo y organizador del campeonato, Freddy Macías, expresó su complacencia por el respaldo que ha recibido en Santa Elena, especialmente de la Policía Nacional, Intendencia de Policía y del Hospital “Dr. Rafael Serrano López”, en la persona de su directora, Dra. Inés Gutiérrez.
De otra parte, Macías anunció que en agradecimiento a ese aporte e interés demostrado por los pilotos de Babahoyo durante todo el campeonato, ha decidido que la prueba semifinal, prevista para el 28 del presente mes, y la Gala del Motociclismo 2010, se realicen en dicho cantón.