domingo, 4 de diciembre de 2011

Ecuador 1 fue eliminado en cuartos de final de Voleibol varones

Domingo 04 de Diciembre de 2011 10:57
Ecuador se quedó sin representaciones en Voleibol varones en los Juegos Suramericanos en esta disciplina.
El combinado tricolor conformado por la dupla de Julio Bardales y Javier Lecaro fueron derrotados por la selección Uruguay 1 conformada por Nicolás Zanotta y Guillermo Williman quienes accedieron a semifinales del torneo.
El primer set de la competición estuvo cargado de emociones, mientras la afición ecuatoriana alentaba a los locales que empezaron perdiendo y esa ventaja que sacaron los uruguayos fue determinante para que se llevaran el set por el marcador de 21-18.
La segunda parte del partido inició con un buen nivel de los ecuatorianos que mostraron decisión de ir por el triunfo lo que al final no pudieron conseguir ya que el resultado fue favorable también en el segundo set para los uruguayos por el marcador de 21-16.
La estrategia de la selección Uruguay 1 fue excelente, ya que todos los servicios lo hicieron con el jugador Lecaro, quien es de menor estatura que Bardales lo que impidió en la mayoría de puntos que pudieran definirlos con potencia en la red.
Al finalizar el partido la selección ecuatoriana salió aplaudida por los aficionados.
Las semifinales del torneo de Voleibol masculino están programados para este lunes a partir de las 9h00.