viernes, 5 de marzo de 2010

Rocafuerte Campeón Sub-8

La selección del Cantón Rocafuerte se quedo con el título de la categoría sub-8, que organiza la Asociación de Futbol Amateur de la Federación Deportiva de Manabí, al ganar a la Selección de Portoviejo por penales 5 a 3.
En los 40 minutos reglamentario en encuentro fue de 2 a 2; la selección de Rocafuerte se adelanto en el marcador 2 a 0 goles de Carlos Sánchez y Fabián Rivas, Portoviejo logro empatar por intermedio de Patrick Cedeño y Joffre Jurado.
En la tanda de penales Rocafuerte fue más efectivo y gano 5 a 3.
En el partido por el tercer lugar gano Pajan 3 a 0 a 24 de Mayo los goles fueron de Steven Villamar y Yordan Plúa.
A continuación las formaciones del partido final entre Portoviejo y Rocafuerte.