jueves, 4 de abril de 2013

HERMANOS SALAZAR DESTACARON EN CUBA

José Salazar (i) gao¦ una de oro y una de plata

Sofia Salazar (d), gano¦ dos de oro y tres de plata

Los hermanos nadadores José y Sofía Salazar Sierra, de los registros de la Federación Deportiva de Manabí, tuvieron un excelente desempeño en el torneo internacional de natación Copa “Marcelo Salado”, que se llevó a cabo en La Habana (Cuba) entre el 25 y 29 de marzo.
José Salazar, quien compitió por el club Rancho San Francisco de Quito, se alzó con una medalla de oro en la prueba de los 50 metros pecho y una de plata en los relevos 4 x 50 metros combinado.
Por su parte, Sofía, representante del club Concorde de Portoviejo, obtuvo dos preseas doradas en los 1500 metros libres y 200 metros mariposa, así como tres de plata en los 200, 400 y 800 metros libre.
Además, Sofía Salazar fue designada como la mejor atleta extranjera de la categoría 15 años y mayores.