domingo, 21 de febrero de 2010

Liga de Portoviejo pierde en Pedernales

El estadio Maximino Pertas del cantón Pedernales fue testigo de la ultima practica de Liga de Portoviejo para el inicio del campeonato nacional de futbol serie B, el rival Ciudad de Pedernales que se prepara para el torneo de segunda categoría provincial.
El resultado favoreció a Ciudad de Pedernales 1 a 0, gol de Julio Solís a los 14 minutos del segundo tiempo.
Liga no utilizo a todos sus jugadores titulares por seguridad y estén al inicio del campeonato oficial.
La preocupación del cuerpo técnico al momento es que no llega transferencia internacional de Gastón Moyano, Raúl Rivas lesionado y al no estar ellos estaría perdiendo ofensiva para el primer encuentro ante el Grecia el viernes.