domingo, 23 de mayo de 2010

Grecia gustó, ganó y goleó

CHONE• Haciendo un gran partido, y con un César Moreira inspirado al anotar tres tantos, Grecia FC goleó ayer 6-2 a la Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), en cotejo jugado en el estadio Los Chonanas. Moreira concretó a los 6, 64 y 68 minutos, mientras que las otras tres anotaciones fueron obra de Gabriel Renginfo a los 26’, el colombiano Julio Rentería, de penal a los 61’ y José Chávez, a los 87’.Desde el inicio del partido los dueños de casa querían los tres puntos, prueba de ello fue que cuando se jugaban los primeros minutos, Moreira aprovechó una falla del portero Marlon Baños, y marcó la primera.Los locales siguieron atacando, y a los 26’ Renginfo conectó de cabeza el segundo tanto tras ganar un centro de Yandri Solórzano.Así, Grecia bajó sus revoluciones, y tras un descuido, el delantero de la UTC, Estuardo Quiñónez, aprovechó para anotar el descuento, 2-1 hasta ese momento.
Para la segunda etapa, la visita salió en busca del empate. Éste llegó a los 58’, Quiñónez remató fuerte y Diego Corozo en su afán de rechazar la esférica terminó metiéndola en su propio arco, decretando el pasajero empate.Corría el minuto 61’ cuando Rentería, a través del penal puso el 3-2, previo a una falta de Pablo Amaya contra Henry Pata.La UTC se quedó sin reacción, y los locales tomaron el control del juego. A los 64’, Moreira volvió a hacerse presente en el marcador, esta ocasión puso el balón por encima del portero Baños. A los 68’, el mismo Moreira marcaba el quinto tanto con golpe de cabeza.Cuando el juego expiraba, apareció Chávez y, haciéndole un “sombrerito” a Baños, decretó el definitivo 6-2 a favor del Grecia.
Fuente:  La Hora Manabita