sábado, 15 de mayo de 2010

Grecia perdió por GOLEADA

El Grecia perdió por goleada en Ambato 5 a 0 ante el Técnico Universitario, resultado que lo deja con 13 puntos menos 10 de gol diferencia en el decimo lugar.

El presidente del club Fernando Moreira ha pedido una licencia de seis meses y el equipo quedara al frente el Dr. Jorge Lara Salomón

El Partido

En el primer tiempo el Grecia tuvo oportunidades de gol por intermedio de los delanteros Cesar Moreira y Cristian Cobeña pero en la jugada final no pudieron concretar, cuando los integrantes manabitas esperaban terminar los primeros cuarenta cinco minutos el cero a cero, al minuto 43; Wimper Guerrero derrota al arquero paraguaya Horacio Gonzales y pone en ventaja a los locales y hace finalizo la primera etapa.

En el segundo tiempo Técnico Universitario logro anotar dos goles a los minutos 2 y 3, marcados por Manuel Cotera y Roberto Ordoñez, goles que dejo sin reacción a los choneros al inicio de la segunda etapa, a los 32 minutos vino el cuarto de los locales, la pelota le pega al defensa del Grecia Santiago Pérez pero el ultimo en tocar el esférico del Técnico fue el paraguayo Luis Carlos Espínola y cuando faltaban seis minutos Espínola marca el quinto

El Grecia recibe por la fecha 14 a la U.T.C. en la ciudad de Chone el sábado 22 de mayo a las 16h00, en el estadio Los Chonana.

Goles: Wimper Guerrero 42m., Manuel Cotera 47 m., Roberto Ordoñez 48m.

Técnico U.: Alex Pérez; Marco Morales (Rómulo Castro 45m.), Cesar Albornoz, Horlen Klinger, Ider García; Wimper Guerrero, Nexar Delgado, Víctor Valle (Andrés Loureiro 79m.), Facundo Martínez; Roberto Ordoñez (Luis Carlos Espínola 57m.), Manuel Cotera. D.T.: Renato Salas

Grecia: Horacio Gonzales; Diego Corozo, Pablo Cifuentes, Santiago Pérez, José Ardila; Julio Cesar Renteria (Andrés Justicia 79m.), Jhonny Cherne, Yandri Solórzano (Diego García 45m.), Gandy Macías (Richard Quiñones 45m.); Cesar Moreira, Cristian Cobeña. D.T.: Luis Migueles.

Árbitros: Jorge Calvache, asistido por: Emilio Morla y Juan Cruz; cuarto arbitro: Alex Flores, inspector: Edgar Sánchez